Sobremesa do domingo

Sobremesa do domingo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 ovos (separados)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de bolacha cream cracker
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Coloque o leite condensado, o chocolate, as gemas e a manteiga em uma panela e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro (não deixe apurar demais)
  2. Forre o fundo de um refratário de vidro ou taças com as bolachas cream cracker
  3. Em seguida, derrame a mistura que virou brigadeiro sobre a camada de bolachas, espalhe por todo recipiente
  4. Forre novamente com outra camada de bolacha
  5. Bata as claras em neve e adicione o açúcar
  6. Junte o creme de leite e misture delicadamente
  7. Em seguida derrame sobre as bolachas fazendo uma nova camada
  8. Leve à geladeira por 2 horas
  9. Polvilhe com chocolate em pó