Penne ao molho gorgonzola com bacon

Penne ao molho gorgonzola com bacon
  • 300 g de macarrão penne
  • 260 g de queijo gorgonzola
  • 200 g de queijo gruyère ou parmesão
  • 400 g de bacon
  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 1 tomate medio
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto para o preparo da massa
  1. Cozinhe o macarrão penne até ficar al dente (nem tão mole, nem tão duro), coloque sal a gosto na água para preparar
  2. Apos cozinhar o macarrão reserve em um refratário
  3. Pique bem pequeno o bacon, o tomate, e o alho
  4. Retire a gordura do bacon, e frite com a sua gordura natural, depois coloque o tomate e deixe refogar, logo coloque o alho e deixe mais uns 2 minutos
  5. Pique e amasse bastante o queijo gorgonzola, junte esse queijo aos outros ingrediente que estão sendo refogados
  6. Apos misturar todo os ingredientes do refogado coloque os 400 g de creme de leite e mexa por 1 minuto
  7. Pre aqueça o forno por 08min
  8. Pique em cubos pequenos o queijo gruyère ou parmesão (Escolha um de sua preferencia) para gratinar a massa
  9. Coloque a massa numa forma de vidro, e misture o molho, pra finalizar coloque o queijo escolhido por cima da massa e leve ao forno por 10 minutos
  10. Bom apetite!