Pascualina Uruguaia

Pascualina Uruguaia
Massa:
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 xícara de manteiga
  • Sal e uma pitada de açúcar
  • Fermento seco
  • Leite para dar liga
Recheio:
  • 1 maço de espinafre
  • 3 cenouras grandes cortadas em rodelas e cozidas
  • Sal
  • 8 ovos cozidos inteiros
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Alho
  • Cominho em pó
  1. Coloque a farinha e o amido de milho, sal e fermento peneirados em um recipiente
  2. Em seguida junte os ovos e a manteiga derretida em temperatura ambiente, misture tudo e depois sovar a massa ate ficar bem macia
  3. Divida em duas partes e reserve
  4. Enquanto já está a cenoura e os ovos cozidos, refogue a cebola, o pimentão, alho
  5. Depois de bem frito adicione a cenoura e o espinafre, sal e cominho a gosto
  6. Deixe refogar um pouco mais até que a água do espinafre saia um pouco se não sair tudo retire um pouco com uma colher
  7. Agora unte uma forma e coloque uma das partes da massa já passada no rolo de madeira
  8. Despeje o recheio e coloque os ovos cozidos e inteiros separadamente como se fosse um para cada porção
  9. Coloque a outra parte da massa também passada pelo rolo de madeira, pincele uma gema em cima e polvilhe com açúcar
  10. Pronto leve ao forno e deixe assar por cerca de 40 minutos
  11. Agora e só servir e se delíciar