Gelado de abacaxi da Lucinha

Gelado de abacaxi da Lucinha
  • 6 copos (americano) de água
  • 6 copos (americano) de açúcar
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 abacaxi picado em pedacinhos pequenos
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque em uma panela a água, o açúcar e o abacaxi picado
  2. Leve para ferver, quando amolecer o abacaxi desligue e deixe esfriar
  3. Quando estiver morno, misture as 2 gelatinas e mexa bem para diluir
  4. Em seguida misture o creme de leite mexendo bem
  5. Coloque em um refratário de sua preferência
  6. Leve para gelar de um dia para o outro
  7. Se preferir, coloque em copinhos de plástico
  8. Na hora de servir vire de cabeça para baixo em um pratinho e faça um furo no copinho, assim o doce irá desenformar em forma de pudim