Bolo especial de banana da vovó

Bolo especial de banana da vovó
  • 6 bananas nanicas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de canela
  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açucar, as bananas, o leite e bata por 2 minutos
  2. Numa tigela coloque o trigo e a canela e misture com uma colher de pau os ingredientes do liquidificador
  3. Junte o fermento e misture bem
  4. Coloque em 2 formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas
  5. Coloque por cima uma farofa feita com1 colher de canela em pó, 1 xícara de açúcar e 1 colher de óleo
  6. Leve ao forno por 35 a 40 minutos