Brigadeirão

Brigadeirão
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de chocolate granulado para decorar
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
Massa:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, até obter uma massa homogênea
  2. Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 1 hora
  4. Deixe esfriar
  5. Espalhe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sempre
  3. Quando levantar fervura abaixe o fogo e mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela, por aproximadamente 7 minutos
  4. Desligue o forno e deixe esfriar
  5. Cubra o brigadeirão