Omelete de legumes

Omelete de legumes
  • 1/2 cebola picada
  • 1 abobrinha picada
  • 1 abóbora picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 chuchu picado
  • 1 inhame picado
  • 1 mandioquinha picada
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 litro de água
  1. Refogue a cebola no azeite numa panela média e acrescente a abobrinha, abóbora, cenoura, chuchu, o inhame e a mandioquinha, adicione a água e deixe cozinhando por cerca de 30 minutos até os legumes e os tubérculos estarem bem cozidos
  2. Após o cozimento, retire a água e deixe os alimentos esfriarem por alguns instantes
  3. Em um refratário de vidro despeje-os e misture juntamente os ovos e sal a gosto
  4. Depois é só adicionar um pouco de azeite numa frigideira média e fritar a mistura
  5. É uma excelente dica para as crianças que não gostam de comer legumes