bananas nanicas cortadas ao meio (suficientes para cobrir uma forma retangular média)
2 xícaras de açúcar
3/4 de xícara de água
Canela em pó a gosto
Massa:
1 ovo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 colher de fermento
1 pitada de sal
Primeiro, derreta o açúcar (cuidado pra não queimar, se preferir faça no fogo bem baixo)
Quando ele estiver derretido, coloque a água e mexa até ele derreter por completo( ao colocar a água fria ele fica duro), ponha numa forma retangular média
Corte as bananas ao meio (sentido comprimento) e coloque-as sobre o caramelo, deixe-as bem juntinhas, com menos espaço possível entre uma e outra, mas não amontoe
Na massa,bata todos os ingredientes juntos, depois coloque sobre a banana que está na forma (parece que não tem massa suficiente, mas você vai ter que espalhar com a colher), vai ficar uma camada bem fininha de massa, mas é assim mesmo
Ponha pra assar em forno médio por mais ou menos meia hora, até a massa ficar sequinha, depende do seu forno