Purê de mandioca ao forno incrementado

Purê de mandioca ao forno incrementado
Purê de Mandioca:
  • 1 kg de mandioca
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
Recheio:
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  1. Cozinhe a mandioca com sal até ficar macia, espere esfriar
  2. Enquanto isso refogue o peito de frango (reserve)
  3. Bata a mandioca com um pouco de leite no liquidificador, até formar um creme, (coloque leite suficiente para conseguir bater)
  4. Dissolva o caldo de galinha no leite morno (reserve)
  5. Acrescente os ovos, a margarina e o leite com o caldo de galinha dissolvido e bata por uns 5 minutos
  6. Unte um refratário com margarina
  7. Coloque no refratário uma camada do purê, em seguida coloque o frango desfiado, o presunto e a mussarela, cobrindo assim nessa ordem todo refratário
  8. Despeje a outra metade do purê por cima e cubra com mussarela
  9. Salpique orégano por cima da mussarela
  10. Leve ao forno para gratinar
  11. Sirva quente