Bolo de banana e canela

Bolo de banana e canela
  • 5 bananas
  • 1 xícara de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Canela em pó
Para o fundo da forma:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela
  • 100 g de manteiga em cubos
  1. Misturar a manteiga e as gemas
  2. Adicionar o açúcar, o leite, a farinha de trigo, a canela e o fermento, misturando a cada adição
  3. Acrescentar as claras em neve
  4. No fundo da forma, passar manteiga, adicionar bastante canela e bastante açúcar e os cubos de manteiga
  5. Colocar as bananas cortadas longitudinalmente
  6. Colocar a massa do bolo
  7. Levar ao forno por 45 minutos a 200 °