Bolo mesclado

Bolo mesclado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Separe as gemas dos ovos
  2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada e mexa sem parar
  4. Em seguida, adicione o leite
  5. Bata as claras em neve
  6. Acrescente o fermento às claras
  7. Coloque a mistura de claras na massa
  8. Bata mais
  9. Unte e enfarinhe uma forma com furo central
  10. Coloque um pouco mais da metade da massa na forma
  11. A outra metade, coloque o chocolate e misture bem
  12. Coloque a mistura com chocolate sobre a massa branca e misture delicadamente com um garfo para mesclar
  13. Coloque em forno médio e deixe assar por cerca de 40 minutos