Bolo de morango

Bolo de morango
Cobertura:
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 latinha de creme de leite
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de fermento
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
Cobertura:
  1. Bata os morangos com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador
  2. Reserve
Massa:
  1. Bata as claras com a manteiga e o fermento, em seguida acrescente as gemas com o leite, bata por 5 minutos
  2. Logo após acrescente a farinha de trigo e o açúcar, bata por 10 minutos
  3. Unte a forma e acrescente a massa
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de assado recorte a parte de cima do bolo e cubra o bolo
  6. Enfeite com morangos e se quiser coloque uma camada de coco por cima