Doce de banana especial

Doce de banana especial
Recheio:
  • 3 bananas cortadas em pedaços
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de agua
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 copos de leite
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
Recheio:
  1. Cortar as bananas em pedaços, em seguida levar ao fogo com a 1/2 xícara de açúcar e as 2 colheres de água, mexendo sempre até o açúcar derreter
Creme:
  1. Levar ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, 2 gemas, o leite condensado, e mexer sempre, até formar uma mistura homogênea
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve, acrescentar o creme de leite e o açúcar, bater ate ficar consistente
Montagem:
  1. Uma camada de bananas, outra de creme, outra de bananas, outra de creme e por último a cobertura
  2. Levar à geladeira por 2 horas