Bolo de limão (na batedeira)

Bolo de limão (na batedeira)
  • 1 massa de bolo pronta de baunilha ou limão
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 gelatina sabor limão (vamos usar o pó dá gelatina, não é necessário diluir)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 caixa de leite condensado
  • suco de 1 limão
  1. Preaqueça o forno à 180°C
  2. Na batedeira adicione todos os ingredientes exceto o fermento, bata até a massa ficar homogênea, adicione o fermento e bata em velocidade reduzida
  3. Em uma forma média untada com um furo no meio adicione a massa e leve ao forno por 40 minutos
  4. Em uma tigela coloque o leite condensado com o suco de limão misture e reserve
  5. Depois de 40 minutos espete um garfo no bolo se sair limpo, o bolo está pronto!
  6. Retire do forno passe a mistura de leite condensado, deixe esfriar e sirva