Bombocado

Bombocado
  • 1 litro deleite
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 5 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 pacotes de coco ralado (200 g)
  • Margarina para juntar
  • Açúcar para polvilhar
  1. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o açúcar, a manteiga, as gemas e o fermento
  2. Despeje em uma tigela, acrescente o coco ralado e misture com uma colher
  3. Coloque a massa em uma fôrma de 30x22 cm untada com margarina e polvilhada com açúcar
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar