Torta gelada de Bis

Torta gelada de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis picado (reserve alguns para decorar)
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 2 margarina para untar
  • Bis picado a gosto para decorar
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo
  2. Mexa sem parar e quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por mais 6 minutos, mexendo
  3. Despeje em uma tigela untada e misture com o bis picado
  4. Deixe esfriar
  5. Em uma fôrma de buraco no meio, de 30 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de bis e o restante do sorvete
  6. Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme
  7. Decore com o bis picado e sirva
  8. Se desejar, decore também com cobertura de caramelo ou chocolate