Gelado de morango e chocolate

Gelado de morango e chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 gema
  • 1 colher de amido de milho
  • Açúcar e baunilha a gosto
  • Morangos
  • 500 g de chocolate em barra tipo cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  1. Em um refratário coloque o leite condensado, o leite, o açúcar e a baunilha
  2. Leve ao micro-ondas por 5 minutos
  3. Abra, mexa e acrescente a gema com o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, volte ao micro-ondas por 2 minutos
  4. Abra e mexa mais 3 minutos, formando um creme
  5. Em outro refratário, coloque o chocolate picado para derreter no micro-ondas por 3 minutos
  6. Depois acrescente o creme de leite
  7. No refratário que for servir, coloque os morangos picados forrando o fundo, sobre os morangos coloque o creme já frio, e sobre o creme coloque o chocolate
  8. Depois leve à geladeira