Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 gotas de baunilha
  • 15 bombons Sonho de Valsa
  • 2 xícaras de uva passa sem caroço
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado
  1. Leve ao fogo brando o leite, o leite condensado, as gemas, a maizena e a baunilha, mexendo sempre, até ferver e engrossar um pouco, deixe um pouco ralo
  2. Despeje em um pirex grande, deixe esfriar
  3. À parte, pique os bombons, junte as passas e jogue por cima do creme
  4. Bata as claras em neve, acrescente o sal, o açúcar e o creme de leite e jogue por cima dos bombons
  5. Enfeite com o chocolate granulado
  6. Leve à geladeira por algumas horas