Sobremesa Montanha

Sobremesa Montanha
Primeira parte:
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de gelatina de uva
Segunda parte:
  • 1 caixa de maria-mole (sabor morango)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Primeira parte:
  1. Para cada caixa de gelatina, coloque apenas meio copo de água fervente, 1/2 copo de água gelada e 3 gotas de adoçante para realçar o sabor
  2. Leve para a geladeira e deixe endurecer
  3. Quando estiver endurecida, corte a gelatina em pequenos cubos e reserve em uma travessa
Segunda parte:
  1. Bata todos os ingredientes da segunda parte no liquidificador e despeje sobre as gelatinas em cubos e mexa um pouco
  2. Leve para a geladeira novamente e está pronto