Estrogonofe de camarões

Estrogonofe de camarões
  • 1/2 kg de camarão médio e limpo
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de tempero completo
  • 3 tomates sem pele e sementes batidos no liquidificador
  • 200 g de cogumelo
  • 1 limão
  • 1 cálice de rum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Tempere os camarões com alho e sal, suco de limão e deixe descansar por 30 minutos
  2. Depois frite no óleo e na margarina até dourar, junte o rum e flambe
  3. Acrescente o creme de cebola, o catchup e deixe ferver até ficar um molho grosso
  4. Tempere e acrescente o cogumelo e o creme de leite
  5. Sirva com arroz branco