Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 300 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Pitada de sal
  • 1 pacote de chocolate granulado (180 g)
  • 100 g de coco ralado (de preferência natural)
  • 1 e 1/2 xícaras de leite de coco
  1. Bata o açúcar com a manteiga
  2. Acrescente as gemas, a farinha de trigo com o fermento e o leite de coco
  3. Acrescente fora da batedeira as claras em neve, o coco e o chocolate
  4. Despeje em forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar,
  6. Para a cobertura cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 30 minutos
  7. Só abrir a lata do leite condensado após esfriar