Cuca caracol

Cuca caracol
  • 5 gemas
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento de pão
  • Farinha de trigo
Recheio:
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de manteiga
Cobertura:
  • 1 xícara de nata
  • 2 colheres de açúcar
  1. Misture todos os ingredientes, colocando farinha de trigo até a massa não grudar nas mãos
  2. Deixe descansar por uns 20 minutos
  3. Estique a massa com o rolo
  4. Misture a manteiga com o açúcar até formar um creme
  5. Passe na massa
  6. Corte em tiras e enrole os caracóis
  7. Deixe crescer e leve para assar
  8. Quando estiverem assados, despeje em cima dos caracóis a nata com o açúcar
  9. Deixe mais 5 minutos e retire do forno