Bolo de limão com Serenata

Bolo de limão com Serenata
  • 4 ovos gemas separadas
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Nescau
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme de Limão:
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de vaca
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Creme de Serenata:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite de vaca
  • 1/2 colher de (sopa) de amido de milho
  • Leite com achocolatado para regar o bolo
  • Bombons Serenata de Amor para decorar
Cobertura:
  • Brigadeiro
Massa:
  1. Bata as claras em neve na batedeira, adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater
  2. Acrescente o açúcar aos poucos e, em seguida, alterne a adição da farinha de trigo misturado com o achocolatado e o leite, até misturar bem
  3. Desligue a batedeira e misture o fermento, coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio pré-aquecido, à 220ºC, por cerca de 40 minutos, até que enfiando um palito o mesmo saia limpo
  5. Retire do forno e deixe esfriar
Recheio de limão:
  1. Misture todos os ingrediente e coloque no fogo para engrossar
Recheio de Serenata:
  1. Misture todos os ingredientes, menos o serenata, coloque também no fogo para engrossar
  2. Quando esfriar um pouco misture os bombons picados e mexa
  3. Corte o bolo em 2 discos regue com o leite misturado com o achocolatado e coloque o primeiro recheio e coloque novamente o disco do bolo
  4. Faça a mesma coisa com o segundo creme
  5. Cubra com brigadeiro e decore com pedaços de Serenata