Torta de farinha láctea

Torta de farinha láctea
  • 3/4 de lata de farinha láctea
  • 2 latas de creme de leite (uma com soro e outra sem soro)
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de margarina de boa qualidade
  1. Bata a margarina com 1 xícara de açúcar bem batido, até formar um creme esbranquiçado
  2. Junte as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição
  3. Misture a farinha Láctea, alternando com o leite até ficar um creme bem espesso
  4. Em seguida, acrescente o creme de leite com soro
  5. Separe metade deste creme e ponha em uma pirex a outra metade, junte o chocolate em pó e bata bem
  6. Jogue este segundo creme sobre o primeiro e reserve
  7. Agora, bata as claras em neve firme e junte as 3 colheres de açúcar batendo bem até formar um suspiro firme
  8. Acrescente o creme de leite sem soro e jogue sobre o creme de chocolate
  9. Leve ao congelador por 2 horas e sirva