Filé de peixe com banana da terra

Filé de peixe com banana da terra
  • 800 g de filé de peixe de sua preferência
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de coentro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 4 bananas da terra
  • 1 xícara de mussarela ralada
Molho branco:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara de parmesão ralado
Molho branco:
  1. Em uma panela aquecer a manteiga, a cebola e a farinha de trigo
  2. Acrescentar o leite fervendo
  3. Adicionar o parmesão
  4. Mexer sempre até engrossar
  5. Colocar a noz-moscada
Peixe:
  1. Temperar o peixe com suco de limão, coentro, sal e pimenta, passar na farinha de trigo e tirar o excesso
  2. Fritar numa frigideira com pouco de oleo e reservar
Banana:
  1. Cortar a banana em fatias e fritar com pouco de óleo numa frigideira e reservar
Montagem:
  1. Em uma travessa, alternar em camadas a banana, o creme e o peixe
  2. Por último a mussarela
  3. Levar ao forno para aquecer