Panqueca light de queijo minas

Panqueca light de queijo minas
Massa:
  • 1 colher (sobremesa) de Azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • sal
Recheio:
  • 400 g de queijo Minas light
  • ½ lata de molho de tomate
  1. Bater os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador
  2. Esquentar o azeite de oliva em uma frigideira rasa
  3. Adicionar uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar
  4. Com uma escumadeira, virar a massa, para dourar dos dois lados
  5. Reservar as panquecas
Recheio:
  1. Cortar o queijo minas light em fatias grossas
  2. Rechear cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as
  3. Colocar em um refratário e cobrir com o molho de tomate
  4. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo
  5. Servir em seguida