Torta a jato

Torta a jato
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 cubinhos de carne
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 lata de palmito em rodelas
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 1 xícara de chá de presunto ou outro elemento (carne moída já cozida, 200 g)
  • 3 colheres de sopa de salsa picadinha
Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  2. Coloque em uma assadeira (média) untada
  3. Reserve
Recheio:
  1. Dissolva o caldo de carne em 3 colheres de sopa de água fervente
  2. Junte os demais ingredientes e misture bem
  3. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno (médio) por 30 minutos