Bolo de repolho

Bolo de repolho
  • 3 ovos levemente batidos com um garfo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 cebola picada
  • 4 azeitonas picadas
  • 1 prato fundo de repolho cortado fino
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • sal a gosto e cheiro verde a gosto
  1. Em uma tigela misture os ovos já batidos e o óleo
  2. Acrescente o tomate, o pimentão, a cebola, a azeitona e misture bem
  3. Coloque o repolho e o queijo ralado mexendo bem
  4. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo
  5. Por último acrescente o fermento em pó
  6. Misture e coloque a massa em uma foma untada e enfarinhada
  7. Salpique com queijo ralado e leve ao forno a 180ºC por 35 minutos ou até dourar
  8. Quando colocar o queijo ralado na massa reserve um pouco para salpicar