Torta de maçã

Torta de maçã
1º etapa:
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
2º etapa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata acima de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
3º etapa:
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de água
  • 2 colheres (sobremesa) de maizena
  • 1/2 maçã cortada em cubinhos
1º etapa:
  1. Misture tudo e abra a massa na forma, não precisa untar
  2. Leve para assar até ficar dourada e crocante
2º etapa:
  1. Deixe cozinhar um pouco até formar uma papa (leite condensado, o leite, a maisena e as gemas)
  2. Depois de cozido coloque a lata de creme de leite com soro, misture tudo
  3. Despeje sobre a massa assada
3º etapa:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar
Montagem:
  1. Coloque fatias de maçã bem finas ao redor (que cubra toda torta)
  2. Despeje a papa de laranja em cima
  3. Leve à geladeira