Pavê de nozes com mousse de chocolate

Pavê de nozes com mousse de chocolate
Creme:
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pires de nozes picadas ou triuradas
  • 1 copo de leite
Mousse:
  • Cerca de 200 g de chocolate meio amargo
  • 3 ovos
  • Quase 1 copo de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Biscoito calipso para decorar
Creme:
  1. Leve ao fogo numa panela todos os ingrediente do creme, deixe ferver, mexa mais um pouco e despeje num refratário (tipo marinex)
Mousse:
  1. Bata na batedeira as gemas, acrescente o açúcar e chocolate derretido no banho-maria, sempre batendo
  2. Por fim acrescente o creme de leite
  3. Despeje por cima do 1º creme
  4. Decore em volta com o biscoito calipso e jogue um pouco de nozes picadas por cima
  5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas