Escondidinho de carne de sol rápido

Escondidinho de carne de sol rápido
  • 1/2 kg de carne de sol
  • 1/2 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 alhos
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de coentro ou salsinha picadinhos
Purê:
  • 6 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • Um colher (sobremesa) de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  1. Coloque a manteiga, a cebola e alho para dourar
  2. Adicione a carne desfiada
  3. Quando estiver frita coloque o coentro
Purê:
  1. Cozinhe as batatas em água e sal
  2. Amasse
  3. Coloque manteiga e leite aos poucos
  4. Quando formar um creme desligue
  5. Coloque a carne em uma travessa
  6. Sobre a carne coloque o purê
  7. Polvilhe o queijo ralado por cima do purê
  8. E deixe gratinar por 5 minutos