Bolo Bomba

Bolo Bomba
Bolo:
  • 3 gemas
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 claras em neve
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres sopa maizena
  • 1/2 colher de chá de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite (500 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Bolo:
  1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar, bata bem
  2. Acrescente os outros ingredientes, por último as claras em neve
  3. Coloque em assadeira grande, untada e enfarinhada
  4. Em cima da massa espalhe o creme que já deve estar pronto, espalhe bem por toda a massa e leve para assar
Creme:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, menos o creme de leite que será colocado assim que o creme estiver engrossado
Cobertura:
  1. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas a barra de chocolate, acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e cubra o bolo, sirva gelado