Bolo pão-de-ló com coco

Bolo pão-de-ló com coco
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite fervendo (ou suco de laranja)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco (1 vidro)
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione as gemas uma a uma
  3. Depois adicione o açúcar, o trigo e o leite
  4. Por último coloque o fermento e mexa bem
  5. Despeje a massa numa forma retangular untada com margarina e trigo (eu uso forma média)
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
  7. Enquanto o bolo assa, misture os ingredientes da cobertura, não precisa bater
  8. Quando tirar o bolo do forno, fure-o com um garfo e despeje a cobertura (ela penetra no bolo, deixando-o bem molhadinho)
  9. Salpique coco ralado