Ossobuco de porco ao molho de carambola

Ossobuco de porco ao molho de carambola
  • 4 unidades de ossobuco
  • 1 cebola média
  • 1/2 colher (sopa) de pimentão verde
  • 1/2 colher (sopa) pimentão amarelo
  • 1/2 colher (sopa) pimentão vermelho
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 carambolas maduas
  • 1/2 taça de vinho branco
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  1. Tempere o ossobuco ao seu gosto e cozinhe em fogo brando até ficar bem cozido
  2. Reserve um pouco do caldo da carne e junte a cebola refogada com os pimentões
  3. Acrescente o vinho, deixe depurar um pouco e acrescente as carambolas cortada em rodelas até ficarem macias
  4. Coe o caldo em uma peneira e leve ao fogo, acrescente o açúcar mascavo e deixe engrossar um pouco
  5. Decore com rodelas de carambola e sirva