Torta chococo

Torta chococo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio 1:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 ml de leite
Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 50 ml de leite
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly, preparado conforme as instruções da embalagem.
  • Se preferir compre o chantilly pronto.
  • 100 g de chocolate branco em barra raspado
  • 100 g de chocolate preto em barra raspado
Calda para molhar a torta:
  • 300 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Bata na batedeira até ficar homogêneo
  4. Coloque os demais ingredientes, exceto o fermento
  5. Bata tudo muito bem
  6. Coloque o fermento e bata, só para misturar a massa
  7. Coloque em forma média, redonda, untada e enfarinhada
  8. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até furar com um palito e sair seco
  9. Espere esfriar e corte o bolo em 3 discos
  10. Reserve
Recheio 1:
  1. Leve ao fogo baixo os ingredientes até desgrudar do fundo da panela
Recheio 2:
  1. Leve ao fogo baixo os ingredientes até desgrudar do fundo da panela
Calada para molhar a torta:
  1. Misture os ingredientes e ferva por 5 minutos
Montagem:
  1. Molhe o bolo com a calda
  2. Coloque o recheio 1
  3. Coloque a outra parte do bolo e molhe novamente
  4. Coloque o recheio 2
  5. Cubra com o bolo e molhe com o restante da calda
  6. Cubra com o chantilly
  7. Por último coloque as raspas de chocolate por cima
  8. Deixe as laterais da torta somente com o chantilly