Nhoque fácil, direto no molho

Nhoque fácil, direto no molho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) alho picado
  • 6 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 sachê de tempero para aves (em pó)
  • salsinha picadinha a gosto
  • sal a gosto
  1. Em uma panela coloque a margarina e frite o alho e a cebola
  2. Adicione a batata já cozida e espremida, o amido de milho, as gemas, o sachê de tempero, a salsinha e o sal
  3. Leve ao fogo baixo, mexa sempre até a massa estar bem cozida (aproximadamente 5 minutos)
  4. Retire do fogo e deixe amornar
  5. Em uma superfície lisa, polvilhada com amido de milho, enrole pedaços da massa fazendo vários rolinhos compridos
  6. Com uma faca, corte os nhoques (aproximadamente 1 cm de tamanho), se quiser faça bolinhas
  7. Aí é só servir com o molho de sua preferência
  8. Se quiser, pode ferver junto com o molho, mais não é necessário pois a massa já está cozida
  9. Bom apetite!