Vatapá de frango da Eli

Vatapá de frango da Eli
  • 1 peito de frango
  • 1 litro de leite
  • 250 ml de leite de coco
  • 300 g de farinha de rosca
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de azeite de dendê
  • Pimenta-do-reino a gosto
  1. Tempere o frango com 3 dentes de alho, um pouco de pimenta-do-reino, metade das verduras e os 3 tabletes de caldo de frango
  2. Depois de cozido retire o frango e desfie, reserve o caldo
  3. Em outra panela refogue o resto das verduras com o outro dente de alho e a colher de azeite de dendê
  4. Misture o refogado, o caldo do frango e um pouco de frango desfiado e bata no liquidificador por 3 minutos
  5. Na panela coloque a mistura do liquidificador
  6. Coloque a farinha de rosca e o leite e bate por 2 minutos
  7. Misture tudo na panela e deixe ferver, sempre mexendo, misture o frango e depois que tiver engrossado e soltando da panela esta pronto e pode servir