Torta de farofa de limão

Torta de farofa de limão
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 1 limão raspado
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite comum
  • 3 colheres de amido de milho
  • Raspas de 1 limão
  1. Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar, mexendo sempre
  2. Tire do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite
  3. Misture tudo e reserve
  4. Misture todos os ingredientes da farofa até formar uma farofa como para cuca
  5. Coloque uma parte da farofa em uma forma untada, depois coloque todo o creme e cubra com o restante da farofa
  6. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, ou até dourar a farofa