Bolinho de banana com cobertura de chocolate

Bolinho de banana com cobertura de chocolate
  • 3 bananas nanicas médias bem maduras
  • 200 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 de colher de chá fermento em pó de baunilha
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • Doce-de-leite para o recheio
  • 1 banana nanica para decorar
  1. No liquidificador, bater as bananas, a manteiga e os ovos
  2. Reserve
  3. Em uma tigela, peneire a farinha, o sal, o fermento e a canela, misturando tudo
  4. Adicione delicadamente nesta mistura o creme de banana
  5. Unte forminhas com margarina e farinha e encha somente 2/3 da forminha (porque o bolinho cresce)
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem
  7. Quando os bolinhos esfriarem desenforme
  8. Para rechear use um saco de confeiteiro com bico perlê
  9. Coloque o doce de leite no saco, insira o bico no centro do bolinho e faça pressão para encher de recheio
Para a cobertura:
  1. Leve a barrinha de chocolate no micro-ondas por 1 minuto (ela vai derreter)
  2. Misture com creme de leite e jogue por cima dos bolinhos