Bolo biruta

Bolo biruta
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de cafézinho de sal
  • 1 colher de chá de bicabornato
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de água
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de açúcar confeiteiro
  • 3 colheres de sopa chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de leite
  1. Misture em uma tigela a farinha, o sal, o bicabornato, o açúcar e o chocolate em pó
  2. Passe tudo pela peneira e junte o óleo, o vinagre, a baunilha e a água
  3. Misture tudo muito bem com uma colher de pau
  4. Unte uma assadeira média e despeje a massa, levando ao forno por 35 minutos
  5. A seguir, coloque todos os ingredientes da cobertura numa tigela e misture bem e passe no bolo quando estiver frio
  6. Caso queira colocar alguns confeitos de chocolate ou usar sua imaginação; fique a vontade
  7. Bom apetite!