Mousse família

Mousse família
Mousse:
  • 2 gelatinas sabor maracujá
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite s/ soro
  • 3 medidas (lata) de maguary maracujá
Farofa:
  • 2 pacotes de bolacha negresco
Chantilly:
  • 1 saquinho de 1 litro de chantilly
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 saquinho pequeno de coco ralado
  • 2 polpas de maracujá (fruta mesmo) com 4 colheres de açúcar (para enfeitar)
Mousse:
  1. Prepare a gelatina somente com 500 ml de água fervida e coloque no liquidificador
  2. Adicione o leite condensado creme de leite e o maguary, bata bastante e reserve
Farofa:
  1. No liquidificador bata os 2 pacotes de bolachas até virar uma farinha, reserve
Chantilly:
  1. Na batedeira bata o chantilly com o açúcar por mais ou menos 2 minutos, reserve
Montagem:
  1. Em um refratário coloque metade da mousse, metade da farofa, metade do chantilly e espalhe coco ralado
  2. Repita as camadas
  3. Por cima coloque a caldinha de polpa de maracujá com açúcar
  4. Leve à geladeira de preferencia por umas 5 horas ou mais