Delícia de goiabada

Delícia de goiabada
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 goiabada pequena
  • 4 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 colher de chá de manteiga
1ª Camada:
  1. Coloque em panela o leite condensado, 1 copo de leite, as gemas e a manteiga
  2. Misture tudo e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar da panela, por aproximadamente 40 minutos
2ª Camada:
  1. Bata no liquidificador a goiabada, 1 lata de creme de leite com o soro, 1 copo de leite (a gosto), primeiro misture a goiabada com o creme de leite e depois coloque aos poucos o leite (a gosto) para tirar mais o doce da goiabada
3ª Camada:
  1. Bata na batedeira as claras até ficar firme, depois acrescente o açúcar e volte a bater
  2. Por último acrescente o creme de leite (sem o soro) e apenas misture com uma espatula até formar um creme uniforme
  3. Desta forma coloque em um recipiente as camadas na ordem
  4. Leve ao congelador