Torta de Sonho de valsa

Torta de Sonho de valsa
1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de maisena
2ª camada:
  • 10 bombons picados
3ª camada:
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de açúcar
4ª camada:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite 200 g
  1. Coloque os ingredientes da primeira camada em uma panela
  2. Leve ao forno para engrossar
  3. Despeje em um pirex e deixe esfriar
  4. Espalhe 10 bombons picados
  5. Em uma outra panela despeje os ingredientes da 3ª camada
  6. Leve ao fogo para engrossar
  7. Jogue em cima da 2ª camada
  8. Bata as claras em neve e o açúcar, em seguida misture o creme de leite
  9. Leve ao congelador