Pavê de goiabada

Pavê de goiabada
Creme branco:
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • essência de baunilha a gosto
Creme de goiabada:
  • 300 g de goiabada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • leite o suficiente para molhar a bolacha
  • 4 paçocas
Creme branco:
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe até virar um creme
  2. Em seguida, deixe esfriar
Creme de goiabada:
  1. No liquidificador, bata 300 g de goiabada e 1 caixa de creme de leite até ficar um creme, e reserve
  2. Molhe as bolachas maisena no leite e amasse as 4 paçocas amassadas para colocar por cima
Montagem:
  1. Coloque o creme de goiaba, as bolachas de maisena molhadas no leite e, em seguida, o creme branco
  2. Repita as camadas novamente e, no final, espalhe a paçoca amassada