Rocambole de leite Ninho com brigadeiro branco

Rocambole de leite Ninho com brigadeiro branco
  • 15 colheres de leite Ninho
  • 15 colheres de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • Manteiga
  1. Em um recipiente coloque o leite Ninho, o chocolate em pó e 1 lata de leite condensado
  2. Misture bem até ficar uma massa consistente, homogênea, que não grude nas mãos
  3. Em uma superfície lisa, estenda um plástico, distribua a massa em cima desse, e com outro plástico em cima, aperte, até a massa ficar esticada, pronta para enrolar
  4. Reserve
  5. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e 1 lata de leite condensado
  6. Mexa até desgrudar da panela
  7. Desligue, mexa para dar uma esfriada
  8. Jogue por cima da massa de chocolate, (lembre de retirar o plástico que estava por cima)
  9. Com o auxilio deste plástico, enrole a massa para formar o rocambole
  10. Leve à geladeira por 30 minutos, corte em pedaços e volte à geladeira