Bolo de laranja delícia

Bolo de laranja delícia
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (cha) de suco de laranja
  • Casca de 1 laranja cortada em tiras finas
Bolo:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açucar, as gemas e bata bem
  3. Coloque o óleo, o suco de laranja e por ultimo a farinha e o fermento
  4. Bata bem, até a massa ficar homogênea
  5. Asse em forma de pudim untada e enfarinhada por 45 minutos em temperatura média
  6. Desenforme quando estiver morno
  7. Coloque a calda sobre o bolo
Calda:
  1. Leve ao fogo o suco de laranja, o açúcar e a casca de laranja cortada em tiras e em pedaços menores
  2. Deixe ferver até engrossar