Batatas recheadas light

Batatas recheadas light
  • 4 batatas grandes
  • 1 maço de brócolis
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de requeijão ou outro queijo cremoso de sua preferência
  • Queijo parmesão ralado
  1. Asse as batatas (com casca, envolvidas no papel alumínio) sem deixar muito mole, e os brócolis, deixe bem molinhos
  2. Espere esfriar e faça um corte na lateral das batatas (sem retirar o alumínio completamente) e retire parte do recheio com cuidado
  3. No liquidificador, acrescente o brócolis, o recheio das batatas, sal, temperos a gosto (um pouco de cheio verde, cebola, cebolinha, sem deixar muito forte), o creme de leite e requeijão
  4. Bata até obter uma massa consistente
  5. Coloque essa massa dentro das batatas e jogue queijo parmesão ralado por cima
  6. Quando o queijo derreter e ficar douradinho, retire e sirva quente