Rocambole de pão de forma

Rocambole de pão de forma
  • 1 pacote de pão de forma sem casca, cortado no sentido horizontal
  • 1/2 pacote de 100 g de manteiga amolecida
  • 1 xícara de chá de geleia de sua preferência
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  1. Pré-aqueça o forno
  2. Coloque cada fatia de pão entre dois panos de pratolevemente umidecidos, pressione lentamente com o rolo para afiná-la e deixá-la mais maleável
  3. Besunte com manteiga e, em seguida, com geleia
  4. Enrole a fatia dando o formato de rocambole
  5. Depois, corte a fatia ao meio e arrume as metades em pé, bem separadas numa forma untada
  6. Pincele as laterais dos rolinhos com manteiga
  7. Leve ao forno por 10 minutos
  8. Polvilhe os rocamboles com açúcar e canela e sirva