Moqueca de ovos

Moqueca de ovos
  • 6 ovos
  • 20 camarões secos
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 1 xícara de chá de azeite de dendê
  • 3 xícaras de chá de leite de coco
  1. Coloque o azeite para esquentar
  2. Na sequência coloque para refogar a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e deixe refogar por uns 5 minutos
  3. Lave e escorra os camarões
  4. Coloque na panela, junto com o tempero
  5. Coloca o leite de coco e deixe ferver por uns 5 minutos, aos poucos, quebre os ovos um a um e coloque na panela
  6. Prove o sal, se não estiver bom, coloque a seu gosto
  7. Quando estiver fervendo coloque o tempero verde e tampe a panela deixe ferver por 5 minutos e está pronto