Bombom aberto de chocolate

Bombom aberto de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 e 1/2 latas de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 caixas de morangos
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate amargo
  • 1 taça pequena de rum
  1. Bater no liquidificador o leite de vaca, o leite condensado, as gemas, a margarina, o amido de milho e levar para cozinhar
  2. Quando estiver bem encorpado, desligar o fogo e acrescentar a baunilha
  3. Despejar em uma taça ou pirex e ainda com o creme quente colocar uma caixa de morangos picados ao meio
  4. Reserve
  5. Derreter no micro-ondas ou em banho-maria as 2 barras de chocolate, retirar mexer bem e adicionar o creme de leite
  6. Após mexer bem colocar o rum e despejar sobre o creme com os morangos que estão na taça
  7. Enfeitar com o restante dos morangos